• Farofa de linhaça e gergelim

    Receitinha ostosa e saudável preparada pela minha linda mamy num domino desses. apreciem! inredientes:cebola da manteia para fritar a cebola (ou azeite ou áua, para quem evita lactose) erelim descascado semente de linhaça dourada alho dinho farinha de mandioca sal a osto modo de preparo: fritar a cebola até ela começar a amolecer. acrescentar o erelim e a semente de linhaça e continuar fritando, mexendo sempre. deixar pipocar bastante para ficar bem torradinho. acre...

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Sobre o Gergelim
Oi!resolvi fazer uma pesquisa na internet sobre as propriedades do erelim, já que conversando com uma amia minha que já faz uso do tal, me interessei bastante pelos beneficios que ele traz.na verdade, até então, só sabia o que a soninha tinha me dito e tinha uma leve noção de como o rãozinho poderia ser usado.resolvi, então, dar uma pesquisada na net para saber um pouco mais.ae vai...erelim(sesamum indicum)existem três tipos de sementes de erelim: as de cor branca, marrom e p

Mais uma vez Gergelim
Olá!feliz 2010 a todos.hoje vou postar um texto bem interessante que descobri na net, através de um outro blo que eu acompanho aqui.e mais uma vez vamos falar do erelim.dá uma olhada:o erelim tem o nome científico de sesamum indicum, motivo pelo qual também é conhecido por sésamo. é uma das espécies veetais mais antias cultivadas pelo homem. é oriinário das reiões trois da áfrica, oriente médio e índia e tem sido cultivado há mais de 6.000 anos. relatos sobre o poten

Crocante de Gergelim Diet
>> diário pessoal, 25 08 10 mais um produto diet que eu testei e aprovei! trata-se de uma pequena barrinha de erelim, sem adição de açúcar e muito crote. é indicada para dietas de inestão controlada de açúcares, pois é adoçada com splenda. além de crote, esta barrinha de erelim tem um sabor iitado e bem docinho. eu ostei bastante! cada barrinha de 10 contém 43 calorias, alto teor de proteínas e ômea 6. maiores informações sobre os produtos da linha diet sab

Seu garçom faça o favor de me trazer depressa: 2 hamburguers, alface, queijo, molho especial, cebola, picles, num pão com gergelim
Houve um tempo em que sentávamos à mesa de um restaurante e, após escolher atentamente no menu,  os pratos desfilavam calmamente na nossa frente, como se o almoço tivesse mais ou menos umas 12 horas de duração.tudo bem que não poderia continuar sempre im, afinal, se ficaram para trás o colete, as polainas, às idas reulares ao barbeiro e as anáuas, dentre tantas outras coisas, porque haveria de permanecer a diestão saudável entre nossos hábitos?e suriu o fast-fo